(3-3) El Recre sólo araña un punto en un partido loco

El Decano levantó un 2-1 pero se le escapó la victoria en la recta final
El Recreativo dejó escapar esta tarde en Córdoba una gran ocasión para haber logrado su primera victoria de la temporada como visitante. El conjunto albiazul se adelantó por mediación de Aarón y pese a ser capaz de levantar un 2-1 gracias al primer gol de Kepa, Oriol hizo el definitivo 3-3.
El equipo de Ríos fue mejor que su rival e incluso generó numerosas ocasiones de gol aunque sus despistes defensivos le impidieron hacerse con tres puntos que le hubieran permitido poner tierra de por medio con la zona de descenso.
Aarón adelantó a los albiazules a los ocho minutos aunque uno después empató Pepe Díaz. Oriol le dio la vuelta al marcador antes del descanso y aunque Rafita y Kepa volvieron a dar ventaja al Decano en el marcador, de nuevo Riera empató para el Córdoba con el definitivo 3-3.
Córdoba: Navas, De Coz (Gerardo, 56'), Oriol, Pepe Díaz, Charles (Sesma, 61'), Richy, Callejón, Camille, Luque, Usero y Tena.

Recreativo: Fabricio, Cámara, Mora, Lamas, Aitor, Rafita, Jesús Vázquez, Emilio Sánchez (Manolo, 85'), Aarón, Pablo Sánchez (Kepa, 69') y Dani (Juan Villar, 82').

Goles: 0-1 Aarón (8'). 1-1 Pepe Díaz (9'). 2-1 Oriol Riera (20'). 2-2 Rafita (64'). 2-3 Kepa (72'). 3-3 Oriol Riera (76')

Árbitro: Del Cerro Grande (c. Madrileño). Amonestó al local Callejón (51') y Usero (68') y a los visitantes Emilio Sánchez (39') y Aarón (81').

Incidencias: Unos 7.500 espectadores en El Arcángel, con un millar de aficionados del Recre. Los jugadores del Decano salieron al terreno de juego con camisetas de apoyo a Acuña.